ПОЛИТИКА


Писатель-публицист Айдын Тагиев: Руки, тянущиеся к нашей стабильности, нацелены на наш суверенитет и независимость

Шабран, 11 июля, АЗЕРТАДЖ

События, произошедшие в Гяндже 10 июля, - неудачная попытка подорвать единство нашего народа. К сожалению, во время предотвращения коварных намерений подрывных сил два наших храбрых полицейских погибли. Я проклинаю убийц. Сегодня я поеду в Гянджу и приму участие в похоронной церемонии наших героев-полицейских. Они – наши дети. Наша полиция нас защищает. Вчера в Гяндже это еще раз нашло свое подтверждение. Руки, тянущиеся к нашей стабильности, нацелены на наш суверенитет и независимость.

Об этом региональному корреспонденту АЗЕРТАДЖ сказал представитель Шабранской интеллигенции, поэт-публицист Айдын Тагиев.

«Цель данных событий ясна как день. Нелюбящие нас силы никак не могут смириться с тем, что Азербайджан под руководством Президента Ильхама Алиева развивается день ото дня, превращаясь в одно из процветающих стран мира. Силы, проигравшие в экономической, политической борьбе, выбрали путь террора и дестабилизации. Но в этот раз их попытки не увенчались успехом, провалились. Они в очередной раз столкнулись с нашей силой. Да упокоит Аллах души наших шехидов. Они наши герои», - отметил Айдын Тагиев.

Айдын Тагиев призвал наших граждан проявлять в таких ситуациях твердую позицию, быть рядом с нашей решительной и преданной государству полицией, показать всему миру нерушимое единство народа и власти в нашей стране.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными