ОБЩЕСТВО


По фактам незаконной вырубки деревьев и вылова рыб возбуждены уголовные дела

Баку, 17 мая, АЗЕРТАДЖ

Управлением внеуголовных производств Генеральной прокуратуры по результатам проверки заявлений граждан, а также информации полномочных государственных учреждений возбуждено 5 уголовных дел. Уголовные дела возбуждены по фактам незаконной вырубки деревьев, в ряде случаев при халатном попустительстве должностных лиц, и незаконного рыболовства.

В сообщении, поступившем АЗЕРТАДЖ из пресс-службы Генеральной прокуратуры, говорится, что незаконная вырубка деревьев в лесных хозяйствах Шеки, муниципальных землях Исмаиллы, а также земельных участках иного назначения Агдаша и Физули при отсутствии должного разрешения повлекла причинение ущерба в размере более 29 тысячи манат.

Также был установлен факт незаконного вылова осетровых и каспийской золотой рыбы на Хачмазском участке Каспийского моря со стороны организованной группы лиц с использованием самоходного транспортного плавающего средства.

Уголовные дела, возбужденные по статьям 256.3, 259.1, 259.2.4 и 314.1 Уголовного кодекса, направлены для расследования в органы прокуратуры и следственные подразделения внутренних дел соответствующих районов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными