ОБЩЕСТВО


По инициативе председателя АМОР Лейлы Алиевой в Волгограде прошёл Межрегиональный форум

Москва, 14 мая, АЗЕРТАДЖ

В Волгограде по инициативе председателя Азербайджанского молодёжного объединения России (АМОР) Лейлы Алиевой прошёл Межрегиональный форум АМОР.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в мероприятии участвовали 10 представительств организации из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

В ходе мероприятия участники посетили парк дружбы «Волгоград-Баку», где возложили цветы к барельефу общенационального лидера Гейдара Алиева, а также к монументу героям Второй мировой войны.

Делегация АМОР отправилась в зал «Сити Холл» для торжественного открытия Межрегионального форума АМОР. В ходе дискуссии были намечены общие цели и планы по реализации ближайших проектов, направленные на всестороннее развитие азербайджанской молодежи в округах. Почётными гостями мероприятия стали Юлия Пименова, специалист Комитета по делам национальностей и казачества Волгоградской области, и Владислав Ушаков, руководитель Волгоградского отделения «Молодой гвардии Единой России», заместитель председателя Молодежного парламента партии "Единая Россия".

Форум продолжился заложением Аллеи Дружбы в средней школе номер 16 Краснооктябрьского района Волгограда. В посадке деревьев участвовали представители АМОР и обучающиеся этого учреждения.

Отметим, что в дальнейшем ожидается проведение мероприятия в других федеральных округах.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными