ПОЛИТИКА


По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой состоялись акции помощи нуждающимся

Москва, 23 мая, АЗЕРТАДЖ

По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в священный месяц Рамазан в Баку и Москве состоялись акции помощи нуждающимся.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на протяжении более десяти лет в Москве проводится ежегодный культурно-благотворительный проект «Шатер Рамадана». В шатер, размещенный на Поклонной горе, во время ифтара приходили все желающие разделить ужин - ифтар, послушать выступления профессиональных национальных коллективов.

Представительство Фонда Гейдара Алиева в РФ ежегодно принимает активное участие в данном проекте, организует ифтар для верующих. В нынешнем году из-за пандемии коронавируса «Шатры Рамадана» были отменены. Но волонтеры развозят продукты и готовую еду нуждающимся. Азербайджан также принял участие в этой благотворительной программе Совета муфтиев России. В связи с этим очередной выпуск «Шатер-ТВ» был посвящен азербайджанской культуре.

В выпуске отмечается, что российское представительство Фонда Гейдара Алиева совместно с Фондом «Зякат» приняли участие в развозе продуктовых наборов нуждающимся. Вспоминая вечера Азербайджана, которые проходили в прошлые годы ведущий выпуска отметил важность таких акций, поблагодарил Фонд Гейдара Алиева за поддержку нуждающихся людей в священный месяц Рамазан. «Пусть Всевышний дарует вам баракят в ваших благих делах», - сказал он.

 

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными