ОБЩЕСТВО


По случаю 100-летнего юбилея азербайджанской юстиции прошла акция по посадке деревьев

Баку, 3 ноября, АЗЕРТАДЖ

3 ноября по случаю 100-летнего юбилея азербайджанской юстиции в рамках цикла мероприятий, организованных Министерством юстиции, прошла акция по посадке деревьев.

Экологическая политика, заложенная великим лидером Гейдаром Алиевым, ныне успешно осуществляется под руководством Президента Азербайджана Ильхама Алиева. В соответствии с поручениями главы государства для улучшения экологической ситуации, проводятся последовательные меры по озеленению. Объявление по инициативе Президента Азербайджана 2010 года в нашей стране «Годом экологии», а также регулярное проведение в последнее время широкомасштабных акций по посадке деревьев направлены на охрану окружающей среды.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Министерство юстиции, активно включившееся в акции по посадке деревьев, в целях расширения масштабов зеленых насаждений, обеспечения здорового образа жизни граждан, организовало на территории, прилегающей к учреждениям отбывания наказания Пенитенциарной службы, расположенных в поселке Бина, акцию по посадке деревьев и широкомасштабные работы по благоустройству.

В акции, в которой приняли участие руководство и ответственные лица Министерства юстиции, в том числе Пенитенциарной службы, работники юстиции, на территории площадью 6 гектаров были посажены более 3 тысяч различных видов деревьев, проведены благоустроительные работы.

Накануне юбилея также была благоустроена территория новых зданий судов, строительство которых завершено в Бинагадинском районе столицы, а также в Загатальском районе, заложены зеленые массивы. В других районах региональные управления юстиции и суды также организовали кампании по посадке деревьев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными