СПОРТ


По случаю Дня физической культуры и спорта группе лиц присвоены почетные звания

Баку, 1 марта, АЗЕРТАДЖ

В Министерстве молодежи и спорта состоялось мероприятие в связи с присвоением почетных званий группе деятелей спорта по случаю 5 марта – Дня физической культуры и спорта.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, заместитель министра молодежи и спорта Исмаил Исмаилов отметил, что учреждение 5 марта – Дня физической культуры и спорта является знаменательным событием в истории нашей страны. Заместитель министра довел до внимания, что основа успешной спортивной стратегии в независимом Азербайджане была заложена общенациональным лидером Гейдаром Алиевым. Он отметил, что в настоящее время эта стратегия успешно продолжается под руководством главы государства, президента Национального Олимпийского комитета Ильхама Алиева.

Коснувшись государственной заботы о развитии спорта в нашей стране, И.Исмаилов подчеркнул, что внимание и забота о прогрессе этой области в Азербайджане создает почву для дальнейших новых побед.

Затем 20 специалистам были вручены удостоверения почетных званий «Работник физической культуры и спорта», 4 человека – судей республиканской категории, 5 человек – «Заслуженного мастера спорта», 40 человек – «Заслуженного тренера».

Награды вручили И.Исмаилов и заведующий отделом спорта министерства Фарид Мансуров.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными