ОБЩЕСТВО


По уголовным делам, направленным в суды, возмещено 87 миллионов манатов из материального ущерба на сумму 120 миллионов манатов

Баку, 15 января, АЗЕРТАДЖ 

По уголовным делам, направленным в суды в прошлом году, из материального ущерба на сумму 120 миллионов манатов на предварительном этапе расследования было обеспечено возмещение 53,3 миллиона манатов. Кроме того, в целях обеспечения возмещения оставшегося ущерба, с наложением ареста на имущество, оцениваемое на сумму 34,2 миллиона манатов, в целом возмещены 73 процента нанесенного материального ущерба.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом было отмечено на состоявшейся 15 января с участием представителей СМИ и НПО пресс-конференции, посвященной итогам работы за прошлый год Главного управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре и Комиссии по борьбе с коррупцией в области борьбы с коррупцией.

Начальник Главного управления Кямран Алиев отметил, что, наряду с этим, в период расследования рассмотренной информации по фактам совершенных и готовящихся коррупционных правонарушений, было обеспечено возмещение материального ущерба в размере 2,6 миллиона манатов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными