СПОРТ


Победителем национального финала Neymar Jr’s Five в Азербайджане стала команда «Chapecoense»

Баку, 28 июня, АЗЕРТАДЖ 

В Баку прошел национальный финал международного футбольного турнира Neymar Jr’s Five. В финале участвовало 16 команд-победителей региональных отборочных туров.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 16 финалистов, которые определились в результате квалификационного этапа среди более чем 200 команд в Ленкяране, Гяндже и Баку, поборолись за право отправиться в Бразилию и представить родину на мировом финале футбольного турнира Neymar Jr’s Five.

Команда «Chapecoense» дошла до финала и сыграла против команды «433». В результате напряженной финальной встречи, команда «Chapecoense» оказалась немного сильнее своих противников и смогла выиграть со счетом 3:2.

Нужно отметить, что команда «433» в полуфинальной игре одержала победу над прошлогодним победителем и фаворитом нынешнего года - командой «Ширинлер».

«Чтобы дойти до финала, мы много старались на бакинских отборочных матчах. Я и моя команда очень рады победе в этом турнире. Постараемся показать хороший результат на мировом финале в Бразилии», - сказал капитан команды «Chapecoense» Эмиль Гасанзаде.

В конце июля, сразу после чемпионата мира по футболу, команда «Chapecoense» полетит в Бразилию, и там представит Азербайджан на мировом финале Neymar Jr’s Five.

Напомним вам необычные правила игры турнира Neymar Jr’s Five, который прошел при поддержке Ассоциации футбольных федераций Азербайджана, Министерства молодежи и спорта Азербайджанской Республики. Матч длится 10 минут. Когда одна из команд забивает гол, команда-соперник теряет одного из игроков. Игра продолжается до последнего игрока или до конца времени. Побеждает та команда, у которой в итоге осталось больше игроков.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными