РЕГИОНЫ


Почтена память Национального героя Азербайджана Шукюра Гамидова

Сумгайыт, 1апреля, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

Сегодня день рождения Национального героя Азербайджана Шукюра Гамидова. В связи с этим руководство Губадлинского района, представители общественности, группа военнослужащих Минобороны, а также члены семьи шехида побывали во второй Аллее почетного захоронения, возложили цветы на могилу героя, почтили память славного сына Азербайдажана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в начале ахунд Сумгайытской Джума мечети прочитал молитвы за упокой души шехида.

На церемонии поминовения минутой молчания была почтена память шехидов, павших за суверенитет, территориальную целостность Азербайджана и освобождение наших земель от оккупантов.

В выступлениях отмечалось, что каждый гражданин Азербайджана убежден, что восстановление территориальной целостности нашей страны в нынешних сложных исторических условиях стало возможным благодаря твердой политике и воле Верховного главнокомандующего, его решимости, непоколебимой воле, духу и боеготовности нашей Армии, а также солидарности всего народа.

Затем писатель Мобиль Шафиев представил свою книгу о герое «Şükür əfsanəsi” (Легенда о Шюкюре)

Было особо подчеркнуто, что героизм Ш. Гамидова высоко оценен Верховным главнокомандующим Воруженными силами Азербайджана Ильхамом Алиевым.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными