РЕГИОНЫ


Почтена память шехида Отечественной войны Эльвина Исмаилова ВИДЕО

Бейлаган, 9 марта, Айдын Яверзаде, АЗЕРТАДЖ

Почтена память героически сражавшегося и ставшего шехидом Отечественной войны Эльвина Исмаилова.

В день его рождения состоялось посещение могилы шехида в Бейлагане, прочитаны молитвы за упокой его души.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, день рождения шехида Эльвина Исмаилова в церемонии почтения памяти наряду с членами семьи шехида приняли участие представители Исполнительной власти, правоохранительных органов, учреждений и предприятий , общественности района.

Сначала минутой молчания была почтена память шехидов. Школьники прочитали стихи, посвященные Родине и героям. Выступившие говорили о славном жизненном и боевом пути Эльвина. Было сообщено, что Исмаилов Эльвин Талят оглы родился 9 марта 1989 года в Бейлаганском районе. С ранних лет отличавшийся патриотизмом, Эльвин мечтал стать военным. После окончания действительной военной службы он остался на сверхсрочную военную службу. Отличился героизмом в Апрельских боях. За время службы был награжден медалями 95-летия и 100-летия Азербайджанской армии. Также был удостоен медали «За безупречную службу».

Эльвин – в ряду бойцов, участвовавших в первых боях Отечественной войны. Он внес вклад в прорыв обороны врага. Отважный воин

Эльвин Исмаилов погиб в бою в направлении села Нузгар Джабраильского района.

Отметим, что за отвагу, проявленную в боях, Эльвин Исмайлов был посмертно удостоен медалями «За Родину», «За отвагу», «За освобождение Физули» и «За освобождение Джабраила».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными