ПОЛИТИКА


Почтена память шехидов апрельских боев

Баку, 2 aпреля, AЗЕРТАДЖ

2 апреля по случаю 5-ой годовщины апрельских боев военнослужащие Военно-воздушных сил посетили могилы наших шехидов и возложили на них венки и цветы. Была почтена память общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева и сынов Родины, павших за территориальную целостность нашей страны.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, на церемонии говорилось о достойном ответе Азербайджанской армии в ходе апрельских боев 2016 года на провокации, совершенные армянскими оккупантами на фронте, мужестве, проявленном в боях отважным азербайджанским солдатом, освобождении ряда важных высот и населенных пунктов, достижении исторической победы.

Было отмечено, что кровь наших шехидов не осталась неотомщенной. В ходе 44-дневной Отечественной войны в результате успешных боевых операций, проведенных доблестной Азербайджанской армией под руководством победоносного Верховного главнокомандующего, противнику были нанесены сокрушительные удары, и война завершилась великой Победой нашей армии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными