МИР


Подозреваемый в убийстве Блейн Барксдейл добавлен в список 15 самых разыскиваемых преступников в США

Вашингтон, 11 сентября, АЗЕРТАДЖ

Подозреваемый в убийстве пожилого мужчины, некий Блейн Барксдейл, который сбежал из-под стражи вместе со своей женой, добавлен в список 15 самых разыскиваемых преступников США.

По словам Тимоти Хьюза, заместителя начальника Службы федеральных маршалов по округу Аризона, включение подозреваемого Блейна Барксдейла в список 15 самых разыскиваемых преступников дает больше возможностей для выявления потенциальных следов. Барксдейл и его жена находятся в бегах уже более двух недель.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, по словам властей, награда за информацию о местоположении Блейна Барксдейла - "карьерного преступника" - увеличилась до 25 000 долларов США, после того как он был включен в список 15 самых разыскиваемых преступников, а награда за Сьюзен Барксдейл до 10 000 долларов.

"Они могут быть где угодно в США", - заявил на пресс-конференции Дэвид Гонсалес, другой представитель Службы федеральных маршалов по округу Аризона.

Блейн и Сьюзен Барксдейл подозреваются в убийстве 72-летнего мужчины в Тусоне, штат Аризона, в апреле этого года. Когда пару Барксдейл перевозила транспортная охрана из штата Нью-Йорк в округ Пима, штат Аризона, им удалось одолеть двух полицейских. Преступники похитили охранников и третьего заключенного в фургоне полиции. Затем они избавились от фургона с заложниками в городе Вернон, штат Аризона, и скрылись на пикапе знакомого. После этого их никто не видел.

Юсиф Бабанлы

cобкор АЗЕРТАДЖ

Вашингтон

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными