ОБЩЕСТВО


Подписан азербайджано-иранский протокол о расширении сотрудничества в области пограничной охраны

Баку, 12 декабря, АЗЕРТАДЖ

По итогам проведенных в рамках визита делегации во главе с командующим Пограничными войсками Исламской Республики Иран, генерал-майором Гасымом Резаи в Азербайджанскую Республику встреч в Государственной пограничной служб (ГПС), обсуждений и достигнутых договоренностей подписан протокол.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-центре ГПС, протокол подписали начальник ГПС, генерал-полковник Эльчин Гулиев и генерал-майор Гасым Резаи.

В протоколе предусмотрено осуществление обмена информацией в области расширения сотрудничества между сторонами в области пограничной охраны, упрощения перехода граждан в пропускных пунктах через государственную границу, предотвращения незаконной деятельности на государственной границе, в том числе незаконный оборот наркотических средств и других видов нелегальной миграции, трансграничной преступности.

В рамках визита гости посмотрели встречу команд «Серхедчи» и «Омар» на турнире Кубка Президента по национальной конной игре човкан, организованной Федерацией конного спорта Азербайджанской Республики.

Визит делегации во главе с генерал-майором Гасымом Резаи в Азербайджане завершен.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными