НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Подписано соглашение между Генеральной прокуратурой и БГУ

Баку, 6 апреля, АЗЕРТАДЖ

Принимаются важные и последовательные меры по развитию сотрудничества между Генеральной прокуратурой Азербайджанской Республики и ведущими вузами страны, расширению взаимосотрудничества в организации профессиональной подготовки и обучения.

В продолжение этих мероприятий делегация Бакинского государственного университета (БГУ) во главе с ректором Эльчином Бабаевым посетила Научно-образовательный центр Генеральной прокуратуры.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу БГУ, гости ознакомились с недавно сданным в эксплуатацию административным комплексом Генпрокуратуры, в том числе галереей, посвященной Отечественной войне, залами для лекций, практических занятий и конференций, библиотекой, криминалистическим и следственным кабинетами.

В рамках мероприятия состоялась встреча ректора Эльчина Бабаева и заместителя генерального прокурора Эльмара Джамалова, на которой присутствовали декан юридического факультета БГУ Амир Алиев, начальник Научно-образовательного центра Генпрокуратуры Мубариз Ахмедов и другие. На встрече обсуждены направления сотрудничества, и решено объединить усилия в подготовке молодых юристов. Особо отмечена эффективная деятельность представителя БГУ в деятельности Научно-консультативного совета при Генеральном прокуроре Азербайджана.

По итогам встречи подписано соглашение о сотрудничестве между Генпрокуратурой и БГУ. Документ предусматривает сотрудничество в проведении совместных научных конференций, круглых столов и встреч, подготовке научных статей, пособий и печатных изданий, исследований для решения проблем в сфере юриспруденции и других вопросах. Соглашение также внесет важный вклад в подготовку молодых юристов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными