ОБЩЕСТВО


Подписано соглашение между Общественным объединением IDEA и Всероссийским обществом охраны природы

Баку, 17 октября, АЗЕРТАДЖ

Находящаяся с визитом в Москве вице-президент Фонда Гейдара Алиева, учредитель и руководитель Общественного объединения IDEA Лейла Алиева встретилась с председателем Всероссийского общества охраны природы, послом доброй воли Программы ООН по окружающей среде (UNEP), легендарным хоккеистом Вячеславом Фетисовым.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в рамках встречи между Общественным объединением IDEA и Всероссийским обществом охраны природы было подписано Соглашение о намерениях по сотрудничеству в области охраны окружающей среды.

Соглашение предусматривает приложение совместных усилий и реализацию проектов в области образования и просвещения в сфере экологии и устойчивого развития, работы с молодежью и привлечения ее к решению экологических проблем и пр.

В ходе беседы стороны выразили уверенность в успешной реализации в наших странах и на международном уровне совместных инициатив в области охраны природы и борьбы с изменением климата.

Был также проведён обмен мнениями о надеждах и ожиданиях от предстоящей в ближайшее время в Глазго конференции ООН по вопросам изменения климата, в том числе перспективах совместной деятельности и сотрудничества в сфере борьбы с глобальным потеплением.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными