МИР


Подросток из Висконсина была найдена живой три месяца спустя после того, как была объявлена пропавшей без вести

Вашингтон, 11 января, АЗЕРТАДЖ

По сообщению властей, пропавшая 13-летняя девочка была найдена живой в четверг почти спустя три месяца после того, как ее родители были застрелены в их доме в Висконсине и она пропала без вести.

Как передает АЗЕРТАДЖ, шериф округа Баррон штата Висконсин Крис Фицджеральд объявил, что Джейми Клосс была обнаружена представителями правоохранительных органов в четверг днем в Гордоне - городе с населением менее 1000 человек на северо-западе штата Висконсин. Вскоре после этого был арестован подозреваемый.

Клосс исчезла 15 октября, после того как ее родители- 56-летний Джеймс и 46-летняя Денис были найдены убитыми в своем доме за пределами Бэррона, примерно в 110 км к югу от Гордона. По словам полиции, в экстренную службу 911 поступил звонок в 12:58 ночи с телефона Денис Клосс в ночь исчезновения Джейми. Звук криков был слышен на заднем плане, согласно отчету 911 о звонке. Но диспетчер не смог связаться с вызывающим абонентом, поэтому неясно, кто позвонил 911. Расследование показало, что Джейми была дома во время убийства ее родителей.

Шериф Фицджеральд сказал, что в настоящее время полиция не будет предоставлять более подробной информации, так как расследование продолжается.

 

Юсиф Бабанлы

cобкор АЗЕРТАДЖ

Вашингтон

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными