СПОРТ


Подтверждены штрафы Гасли и Ферстаппена на Гран-при Италии Ф-1

Баку, 4 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Во время Гран-при Италии Ф-1 пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен и гонщик «Торо Россо» Пьер Гасли будут оштрафованы из-за замены силовых установок на болидах. В «Хонде» сообщили, что на машинах пилотов установят новые, четвертые версии двигателя.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, ранее новые силовые установки появились на машинах Александера Албона и Даниила Квята, они были оштрафованы на этапе Формулы-1 в Бельгии.

«Мы переходим от одной классической трассы к другой, от Спа к Монце. Это — последний этап в Европе в этом году. В Италии будет домашняя гонка для «Торо Россо».

Мы планируем установить новые двигатели на всех наших болидах. Ранее их получили Албон и Квят. В связи с установкой четвертой версии двигателей Гасли и Ферстаппен получат штрафы и начнут гонку с последних мест. Но мы верим, что они смогут удачно выступать. Мы получили важные данные в Спа, которые помогут сделать правильные настройки двигателя в рамках подготовки к гонке.

Постараемся максимизировать потенциал четвертой версии двигателя и добиться положительных результатов», — цитирует технического директора «Хонды» Тойохару Танабе пресс-служба компании.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными