ПОЛИТИКА


Подвергнут обстрелу гражданский автомобильный караван, двигавшийся из Суговушана в Кяльбаджар

Баку, 13 октября, АЗЕРТАДЖ

13 октября примерно в 14:00 автомобильный караван, двигавшийся из поселка Суговушан Тертерского района в направлении Кяльбаджарского района и осуществлявший перевозку невоенных грузов в целях строительства гражданской инфраструктуры на территории Кяльбаджарского района, подвергся обстрелу со стороны незаконных армянских вооруженных отрядов близ населенного пункта Гозлукёрпю.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, в результате обстрела были повреждены передняя, задняя части, колеса и механизмы движения передвигавшегося впереди колонны автомобиля марки “Нива” военной автомобильной инспекции военной полиции Азербайджанской армии.

К счастью, погибших и раненых нет.

Обстрел незаконными армянскими вооруженными отрядами гражданского автомобильного каравана, движущегося в сопровождении российских миротворцев в целях восстановления гражданской инфраструктуры на освобожденных территориях, недопустим.

Для расследования данного инцидента было направлено обращение в командование российских миротворческих сил, временно размещенных в определенной части Карабахского экономического района Азербайджанской Республики, и в Российско-турецкий мониторинговый центр.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными