ОБЩЕСТВО


Погода на территории страны была нестабильной, местами шли дожди, в Шахдаге выпал снег

Баку, 30 марта, АЗЕРТАДЖ

Согласно сообщению Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР), до полудня 30-го марта на территории страны наблюдались нестабильные погодные условия. В некоторых местах прошли дожди, а в Шахдаге выпал снег.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Департаменте гидрометеорологии МЭПР, количество выпавших осадков в Нахчыване составило 15 миллиметров, Садараке - 11, Балакене - 9, Сарыбаше (Гах) - 8, Загатале - 7, Шаруре, Шахбузе и Ордубаде - 6, Габале, Агдере (Ордубад) - 4, Кишчае (Шеки), Шамкире, Гедабее, Гёйгёле - 3, Лерике, Дашкесане, Хыналыге, Гяндже - 2, Шеки, Шамахе, Мярязи, Губе, Халтане, Тертере, Барде, Бейлагане, Сабирабаде, Джафархане, Билясуваре, Нефтчале, Лянкяране, Астаре, Шахдаге, Товузе - 1, в Баку - 3, Забрате и в Маштаге - 2 миллиметра.

Туманная погода наблюдалась в Сумгайыте, Дашкесане, Гёйгёле, Шамкире, Лерике, Сарыбаше, Балакене, Джафархане и Билясуваре.

Температура была на 3,4 градуса выше климатической нормы.

Максимальная температура в Баку и на Абшеронском полуострове составила до 19 градусов тепла, в низменных районах - 12-18, в горных районах - 6 и в Нахчыванской Автономной Республике - 8-14 градусов тепла.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными