РЕГИОНЫ


Поиски пропавших без вести на горной территории Губы альпинистов будут продолжены до тех пор, пока они не будут найдены ВИДЕО

Губа, 9 января, Эльхан Юсифли, АЗЕРТАДЖ 

Поиски пропавших без вести на горной территории Губы альпинистов будут продолжены до тех пор, пока они не будут найдены.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, об этом сказал заместитель министра по чрезвычайным ситуациям, генерал-лейтенант медицинской службы Фаиг Тагизаде на пресс-конференции, прошедшей в штабе, созданном в связи с поиском пропавших без вести в Губе альпинистов.

Фаиг Тагизаде сказал, что министр Кямаледдин Гейдаров дал указания в связи с этим. Поисково-спасательные операции будут продолжены до тех пор, пока не будут найдены альпинисты.

Отметим, что при организации Министерства по чрезвычайным ситуациям, с целью знакомства с территорией, где проводятся поиски пропавших без вести в горной части Губинского района альпинистов, группа журналистов находится в этом регионе.

Напомним, что продолжаются поиски 3 членов спортивного клуба «Гилавар», пропавших без вести в горной части Губинского района – Намина Буньятова 1983 года рождения, Бабура Гусейнова – 1990 года рождения и Фариды Джебраилзаде – 1991 года рождения. В поисково-спасательных работах, организованных Министерством по чрезвычайным ситуациям, принимают участие отряды министерства из профессиональных спасателей, а также сотрудники Министерства экологии и природных ресурсов, профессиональные альпинисты и добровольные отряды из местных жителей. За время проведения поисково-спасательных операций, которые начались 27 декабря, проверены территории по маршруту движения пропавших без вести альпинистов, а также другие предполагаемые места.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными