ПОЛИТИКА


Полиция Лос-Анджелеса подала в розыск армян, напавших на азербайджанцев перед генеральным консульством Азербайджана

Баку, 13 августа, АЗЕРТАДЖ

Как сообщалось ранее, группа армян, проживающих в Америке, организовала акцию протеста перед генеральным консульством Азербайджана в Лос-Анджелесе после военной провокации, совершенной армянскими вооруженными силами на государственной границе с Азербайджаном. Во время акции радикальные армянские демонстранты напали на членов азербайджанской общины и ранили наших соотечественников.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, после происшествия Управление полиции Лос-Анджелеса расследует преступление, совершенное в отношении азербайджанцев на почве ненависти. Полиция Лос-Анджелеса сообщает, что выявлены минимум три человека, совершивших это преступление. Полиция опубликовала фотографию одного из них, отметив, что он был среди тех, кто напал на генеральное консульство Азербайджана в Лос-Анджелесе и азербайджанцев и проявлял особую активность.

Отмечается, что мужчине, фотография которого опубликована в местных СМИ, примерно 25-35 лет, рост 165-170 см, он лысый и бородатый, на нем была светло-оранжевая или розовая рубашка, а также браслет на левом запястье.

Двое других подозреваемых были одеты в черные рубашки и синие джинсы. Никакой дополнительной информации о них не предоставлено.

Полиция Лос-Анджелеса, обратившись к населению, просила оказать помощь в его поиске.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными