ПОЛИТИКА


Полиция Лос-Анжелеса предупредила армян против агрессивного поведения и вандализма

Вашингтон, 30 сентября, АЗЕРТАДЖ

Как известно, в Нагорно-Карабахском регионе Азербайджана идут ожесточенные бои за освобождение азербайджанских территорий и восстановление территориальной целостности страны.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, после новостей об освобождении нескольких азербайджанских сел и восстановлении господства азербайджанской армии над несколькими стратегическими высотами в Карабахе, армяне в США выступили с предложением провести очередные демонстрации перед азербайджанскими дипмиссиями. Члены армянской общины Калифорнии призвали армян провести акцию протеста перед зданием Генерального консульства Азербайджана в Лос-Анжелесе. Несмотря на то, что полиция Лос-Анжелеса продолжает расследование преступления на почве ненависти, совершенного армянскими юношами против трех азербайджанцев в июле этого года, армяне продолжают публиковать агрессивные выступления в соцсетях.

В связи с этим, полиция Лос-Анджелеса опубликовала официальное заявление на своем сайте, предупреждающее армян против проявления агрессивного поведения и вандализма. В заявлении говорится, что департамент полиции Лос-Анджелеса осведомлен об эскалации военного конфликта между Арменией и Азербайджаном, и в связи с этим, обеспечит создание условий для выражения свободы слова. Однако, отмечает департамент полиции, "агрессивное поведение или вандализм со стороны протестующих повлекут за собой принудительные меры или арест". Далее отмечается, что во время этой повышенной напряженности будет дополнительное патрулирование для обеспечения защиты как армянской, так и азербайджанской общины в Лос-Анджелесе.

Вашингтонское бюро АЗЕРТАДЖ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными