ПОЛИТИКА


Помощник Президента: Армения постоянно подвергает обстрелу позиции Азербайджанской армии с использованием тяжелой артиллерии, баллистических и реактивных ракет, кассетных бомб

Баку, 31 октября, АЗЕРТАДЖ

Победоносный Верховный главнокомандующий Президент Ильхам Алиев неоднократно заявлял, что у Азербайджанской Республики нет никаких военных целей на территории Армении. Азербайджанская армия восстанавливает территориальную целостность нашей страны в рамках признанных на международном уровне границ Азербайджанской Республики.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом говорится в заявлении помощника Президента - заведующего отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмета Гаджиева.

Помощник Президента сказал: "С территории Армении и оккупированных территорий, как и было заявлено международными организациями по защите прав человека, были осуществлены бомбардировки мирных жителей и гражданских объектов Гянджи, Мингячевира, Тертера, Барды, Геранбоя, Агдама, Агджабеди, Нафталана, Дашкесана, Габалы, Кюрдамира, Сиязани, Хызы и других городов и районов Азербайджана баллистическими, запрещенными реактивными кассетными ракетами и тяжелой артиллерией. В результате этих ракетных обстрелов погиб 91 мирный житель, включая 11 детей и 27 женщин, более 400 гражданских лиц получили ранения. В то же время с территории Армении постоянно подвергаются обстрелу позиции Азербайджанской армии с использованием тяжелой артиллерии, баллистических и реактивных ракет, кассетных бомб и другого стрелкового оружия. Это невыносимо».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными