ПОЛИТИКА


Помощник Президента: Азербайджан продолжает усилия по борьбе с коронавирусом и в глобальной плоскости

Баку, 10 июля, АЗЕРТАДЖ 

В связи с введением карантинного режима все ресурсы нашего государства мобилизованы. Медицинский персонал продолжает свою деятельность в нужном направлении. Правоохранительные органы, госслужащие в соответствующих сферах продолжают свою деятельность по борьбе с коронавирусом. В соответствии с поручениями главы государства главной целью всего этого является защита здоровья и безопасности граждан.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента Азербайджанской Республики, заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев на прошедшем 10 июля брифинге Оперативного штаба при Кабинете Министров.

«В целом, эпидемиологическая ситуация в мире неудовлетворительная. По всему миру зарегистрированы факты заражения вирусом более 12 млн людей, число летальных исходов продолжает расти. В настоящее время наибольшее распространение вируса происходит в регионе Латинской Америки. Наряду с этим, на ближнем к Азербайджану регионе – Ближнем Востоке также наблюдаются тенденции роста. Азербайджан продолжает усилия по борьбе с коронавирусом и в глобальной плоскости. Сегодня начинает работу созванная по инициативе Президента Ильхама Алиева специальная сессия Генеральной Ассамблеи ООН, связанная с борьбой с коронавирусом», - подчеркнул помощник Президента.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными