ПОЛИТИКА


Помощник Президента: Для оценки ущерба, нанесенного с 27 сентября по сей день, будут привлечены международные и местные структуры ВИДЕО

Баку, 13 ноября, АЗЕРТАДЖ 

Вооруженные силы Армении подвергли обстрелу из баллистических ракет не только гражданское население и объекты, находящиеся в прифронтовой зоне, но и наши города, расположенные значительно далеко от прифронтовой зоны, в том числе Гянджу, Мингячевир, Хызы и др.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев на брифинге, прошедшем 13 ноября в связи с оценкой ущерба, нанесенного армянами гражданам Азербайджана во время войны.

Помощник Президента отметил, что в результате вандализма и варварства армян погибли более 90 наших гражданских лиц и более 400 граждан получили ранения.

Хикмет Гаджиев отметил, что для оценки ущерба, причиненного с 27 сентября по сей день, будут привлечены международные и местные структуры. Цифры, полученные по общим результатам, будут представлены также международной общественности. После работ по оценке будут предприняты необходимые меры по устранению ущерба, причиненного гражданам. Все это является примером того, насколько Азербайджанское государство ценит своих граждан.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными