ПОЛИТИКА


Помощник Президента: Еще ни одной стране не удалось победить вирус

Баку, 8 августа, АЗЕРТАДЖ

Если мы снизим скорость распространения вируса, смягченный карантин будет максимально продолжительным. Это, конечно, зависит в первую очередь от каждого из нас. Потому что, во-первых, если мы будем соблюдать правила, носить медицинскую маску, соблюдать социальную дистанцию, то сможем снизить скорость распространения вируса. Если этого не произойдет, если мы не будем следовать этим правилам, если вспышка начнется снова, если количество заражений увеличится, конечно, мы будем вынуждены вернуться к ужесточенному режиму.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом по экономическим вопросам и политике инновационного развития Администрации Президента Шахмар Мовсумов на состоявшемся 8 августа брифинге Оперативного штаба.

«Сегодня в мире нет страны, где бы не проводилась борьба с вирусом. Вирус пока не побежден ни в одной стране, включая Азербайджан. То есть вирус среди нас. Нам удалось снизить количество заражений благодаря ужесточенному карантинному режиму и ответственному поведению людей. Конечно, этот карантинный режим сложен для каждого из нас. От этого страдает каждый гражданин, правительство, предприниматель. Но мы вынуждены. Мы должны сохранить результаты, которых мы достигли благодаря нашим совместным усилиям», - сказал Шахмар Мовсумов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными