РЕГИОНЫ


Помощник Президента: Эти разрушения демонстрируют подлиную сущность Армении ВИДЕО

Джабраил, 6 февраля, АЗЕРТАДЖ

Цель поездки в Джабраил и Зангилан - создать условия для того, чтобы представители дипломатического корпуса и международных организаций лично увидели зверства и вандализм, совершенные Арменией на оккупированных территориях Азербайджана.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, об этом заявил в интервью журналистам во время поездки на Худаферинский мост помощник Президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

Помощник Президента отметил, что Армения называла себя цивильным государством и утверждала, что проводит цивильную политику: «Эти разрушения показывают подлинную сущность Армении. Эта оккупационная политика - варварство, сопоставимое с политикой колониализма. Все полностью разрушено, уничтожено. Все, что принадлежало азербайджанскому народу, уничтожено. Вместе с нами в этой поездке принимают участие специалисты, которые работали военными корреспондентами и фотографами в разных регионах мира. В любой другой зоне конфликта в мире разрушение кладбищ встречается крайне редко. Посмотрите, какая степень вандализма, что разрушаются могилы, надгробия и даже кости внутри могил. Мы снова стали свидетелями этого в Джабраиле».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными