ПОЛИТИКА


Помощник Президента: Эти события являются провокацией, осуществляемой Арменией и ее военно-политическим руководством

Баку, 28 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Операции начались вчера утром в 6 часов атаками на гражданские села Азербайджана по территориям, охватывающим широкую географию линии соприкосновения войск. В определенном смысле можно было ожидать, что события будут продолжаться в этом русле.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев на проходящем 28 сентября брифинге.

Хикмет Гаджиев отметил, что Азербайджан уже довел до международной общественности обеспокоенность в связи с этим и свои мнения о возможности подобных атак. Во время выступления главы государства Ильхама Алиева на общих дебатах 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была предоставлена информация о концентрации Арменией своих войск по линии соприкосновения и принятии дополнительных военных мер. Это говорит о подготовке очередной провокации. Все это является составной частью панорамы региональной напряженности, развивающейся с растущей динамикой, начиная с Товузских событий, а это является провокацией, осуществляемой непосредственно Арменией и ее военно-политическим руководством.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными