ПОЛИТИКА


Помощник Президента: Как только Армения оказывается в трудной ситуации, она начинает обстреливать гражданское население

Баку, 28 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Вчера утром в 06:00 вооруженные подразделения Армении атаковали наши села. После провокации Армении было осуществлено контрнаступление. В настоящее время по всей линии соприкосновения войск продолжаются операции.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев на проходящем 28 сентября брифинге для представителей дипломатического корпуса в нашей стране.

Отметив, что как только Армения оказывается в трудной ситуации, она начинает обстреливать гражданские объекты, что в военной доктрине Армении указано обстреливать гражданское население, помощник Президента сказал: «Мы видели это и в 1990-х годах, и во время Апрельских боев 2016 года. Вчера в одном расположенном значительно далеко от линии фронта селе Нафталанского района погибла семья и ее малолетние члены. Сегодня утром также в направлении Тертерского района произошел обстрел из тяжелой артиллерии, в Тертере разрушена фабрика ковроткачества. Была совершена попытка нанести удар по полицейскому отделению в Тертерском районе. Ранены 14 гражданских лица Азербайджана».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными