ОБЩЕСТВО


Помощник Президента: Лица, получившие до 1 октября одну из двух доз вакцины, могут посещать объекты общественного питания

Баку, 1 сентября, АЗЕРТАДЖ

С 1 сентября гражданам в обязательном порядке будет необходимо предъявлять паспорт COVID-19 для входа в крупные торговые центры, гостиницы, кафе, рестораны и другие объекты общественного питания. Лица, принявшие до 1 октября одну из двух доз, представив COVID-паспорт, смогут посетить объекты общественного питания.

Об этом сообщил в интервью АЗЕРТАДЖ помощник Президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по экономическим вопросам и политике инновационного развития Администрации Президента Шахмар Мовсумов.

Помощник Президента отметил, что согласно постановлению Оперативного штаба при Кабинете Министров, с 1 октября услугами крупных торговых центров, гостиниц, кафе, ресторанов и других объектов общественного питания смогут пользоваться только лица, получившие обе дозы вакцины.

Шахмар Мовсумов также подчеркнул, что гражданам не нужно предъявлять COVID-паспорт или сертификат иммунитета для входа в рестораны и кафе, работающие на открытом воздухе. В общественном транспорте какие-либо ограничения в связи с паспортом на COVID-19 отсутствуют, пассажирам требуется только надевать медицинскую маску.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными