ПОЛИТИКА


Помощник Президента: Моральная, психологическая, политическая, дипломатическая поддержка братской Турции во время Отечественной войны была одним из важнейших факторов

Баку, 27 января, АЗЕРТАДЖ

Военный парад с участием президентов двух стран, проведенный в 2018 году по случаю 100-летия освобождения Баку, имел очень большое символическое значение. Так, 100 лет назад турецкие солдаты и офицеры в рядах Кавказской исламской армии пришли на помощь Азербайджану и положили конец резне, учиненной армянскими дашнаками в нашей стране, Баку был освобожден. Военный парад, проведенный через 100 лет, стал олицетворением тесного сотрудничества наших стран с точки зрения обороны и безопасности.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента Азербайджана-заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев в выступлении на вебинаре "Будущие 10 лет азербайджано-турецких отношений".

Помощник Президента отметил моральную поддержку братской Турции Азербайджана в Товузских боях в июле прошлого года и Отечественной войне нашего народа. “В частности моральная, психологическая, политическая, дипломатическая поддержка братской Турции во время Отечественной войны была одним из важнейших факторов. В то же время нас очень воодушевила поддержка турецкими гражданами нашего народа".

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными