ПОЛИТИКА


Помощник Президента: Нам известно какой цели служат удары противника с территории Армении

Баку, 4 октября, АЗЕРТАДЖ

В ответ на успех Азербайджана на поле боя Армения прибегает к провокациям. Вчера все мы радовались. Наша армия под руководством Верховного главнокомандующего в сложных горных условиях освободила территорию, ранее называемую Мадагиз, а ныне Суговушан. Армения трусливо прибегает к таким действиям. Но пусть азербайджанский народ будет уверен: легитимные военные цели врага на оккупированных территориях уничтожаются.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента Азербайджана – заведующий отделом Администрации Президента по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев.

В связи с ударами, наносимыми с территории Армении, помощник Президента сказал, что это является провокацией. «Нам известно какой цели она служит. Собрав сегодня иностранных журналистов, они распространяют ложную информацию о якобы пожарах в Ханкенди. Вокруг Ханкенди были системы «Смерч» для поражения города Тертер, они уже уничтожены. Армянский народ дезинформируют о руководителе так называемой «Нагорно-Карабахской республики» Араике Арутюняне. Он не находится на передовой, он сбежал и спрятался в бункере, но все равно не смог спастись, получил тяжелое ранение. Такая же участь ожидает подобных ему военных преступников, сепаратистов», - сказал Х.Гаджиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными