ПОЛИТИКА


Помощник Президента: Несмотря на трудные климатические и фортификационные условия, Азербайджанская армия шаг за шагом движется вперед

Баку, 2 октября, АЗЕРТАДЖ 

Вооруженные силы Азербайджана осуществляют контрнаступательные операции против врага в трудных климатических и фортификационных условиях.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

Помощник Президента отметил, что за 30 лет армяне построили на оккупированных территориях глубокие фортификационные системы. В некоторых местах длина этих фортификаций достигает 8-10 метров. Рельефные условия также тяжелые. Как вы знаете, эти места в основном являются горными территориями. Однако несмотря на все трудности, Вооруженные силы Азербайджана движутся вперед шаг за шагом. «Наши солдаты продвигаются, уничтожая огневые точки, порой под обстрелом врага. Построенные Арменией в течение долгих лет фортификационные системы выводятся из строя. В настоящее время в Мурове снег, зимние условия. Наши солдаты доблестно воюют за наши земли в этих трудных климатических условиях, на высоте 3300-3500 метров, освобождают наши земли. Мы гордимся ими», - отметил Хикмет Гаджиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными