ПОЛИТИКА


Помощник Президента: Перевозка в Армению оружия гражданскими самолетами является грубым нарушением международных законов

Баку, 19 октября, АЗЕРТАДЖ

Наша цель – восстановить территориальную целостность Азербайджана. У нашей страны нет никаких военных целей на территории Армении.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом на брифинге для представителей дипломатического корпуса в Университете «АДА» 19 октября сказал помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

Он отметил, что конфликт уже должен быть урегулирован, его нельзя оставлять будущим поколениям.

Х.Гаджиев также сказал, что Армения, доставляя наемников из разных стран, использует их против Азербайджана. В то же время, при помощи своей диаспоры Армения приобретает оружие на «черном рынке» и перевозит его к себе в страну посредством гражданских самолетов. Это оружие затем используется против гражданского населения Азербайджана. Перевозка в Армению оружия гражданскими самолетами является грубым нарушением международных законов, в том числе международных правил гражданской авиации. Международные организации должны пресечь деструктивные действия Армении, подчеркнул помощник Президента.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными