ПОЛИТИКА


Помощник Президента: Присутствие вооруженных сил Армении на оккупированных территориях Азербайджана представляет угрозу для всего региона ВИДЕО

Баку, 4 октября, АЗЕРТАДЖ

Вооруженные силы Азербайджана точными ударами нейтрализуют легитимные военные объекты противника. Адекватные ответы врагу будут продолжаться и дальше.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

Помощник Президента сказал, что Азербайджан подвергается ракетным обстрелам из Вардениса и с территории близ Геруса. Присутствие вооруженных сил Армении на оккупированных территориях Азербайджана представляет угрозу для всего региона. Нынешнее руководство Армении также является угрозой для региона. Население Гянджи, Тертера и других наших городов не боятся этих атак и проявляют стойкость.

Хикмет Гаджиев сообщил, что все это будет документировано и представлено в соответствующие международные организации. Траектория полета ракет будет уточнена с помощью спутниковых технологий Азербайджана, и информация об этом будет представлена в международные организации.

Помощник Президента Азербайджана также отметил, что выведены из строя артиллерийские точки противника близ Ханкенди. В соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН, вооруженные силы Армении должны покинуть оккупированные территории, подчеркнул он.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными