ПОЛИТИКА


Помощник Президента: Продолжающиеся провокации Армении вынуждают нас обеспечивать безопасность нашего народа ВИДЕО

Баку, 19 октября, АЗЕРТАДЖ

Военно-политическое руководство Армении выступило с абсурдным заявлением о захвате новых территорий. Такие шаги, конечно, подрывали мирные переговоры и урегулирование конфликта мирным путем. Реальность еще раз показывает, что в опасности находится азербайджанская сторона, а не Армения. Потому что армянская сторона осуществляет целенаправленные ракетные удары по мирному населению Азербайджана. Именно поэтому население Азербайджана находится в опасности.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал 19 октября на брифинге в Университете АДА помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом Администрации Президента по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев.

Помощник Президента отметил, что Вооруженные силы Азербайджана и руководство Азербайджана привержены временному режиму гуманитарного прекращения огня. Однако продолжающиеся провокации армянской стороны заставляют нас обеспечивать безопасность нашего населения, мирных жителей. Только вчера по 5 районам Азербайджана было выпущено 229 снарядов. В результате продолжающейся военной агрессии Армении по азербайджанским населенным пунктам, гражданским объектам было выпущено более 24 тысяч снарядов, 1846 домов пришли в непригодное состояние. Разрушены и ряд других гражданских объектов.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными