ЭКОНОМИКА


Посол Израиля в Азербайджане побывал на электростанциях в Мингячевире

Баку, 23 октября, АЗЕРТАДЖ

23 октября посол Израиля в Азербайджане Джордж Дик, совершив гуманитарный визит в город Мингячевир, побывал в самой крупной теплоэлектростанции (ТЭС) Южного Кавказа - ТЭС «Азербайджан».

Отметим, что в течение октября армянские вооруженные формирования неоднократно подвергали обстрелу из баллистических ракет город Мингячевир, в частности, энергетические объекты. Большая часть этих ракет была обезврежена со стороны наших Военно-воздушных сил, два фрагмента ракет 4 и 11 октября попали на территорию ТЭС «Азербайджан».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в центре по связям с общественностью и медиа Открытого акционерного общества «Азерэнержи», посол Дж.Дик сначала возложил цветы к памятнику великому лидеру Гейдару Алиеву, воздвигнутому на территории ТЭС «Азербайджан», а также к монументу шехидов. Затем посол прошелся по территории станции и ознакомился с местами, которые были подвергнуты ракетному обстрелу.

В ходе поездки специалисты ОАО «Азерэнержи» и станций проинформировали посла об их деятельности, проводимых работах по реконструкции и подробностях совершенных террористических актов.

Затем посол побывал на гидроэлектростанции «Мингячевир» и ознакомился с ситуацией.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными