ОБЩЕСТВО


Посол Кыргызстана в Азербайджане побывал в Государственном комитете по работе с диаспорой

Баку, 26 ноября, АЗЕРТАДЖ

Председатель Государственного комитета по работе с диаспорой Фуад Мурадов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Кыргызстана в Азербайджане Кайратом Осмоналиевым.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу комитета, приветствовав гостя, председатель комитета проинформировал его о диаспорской политике нашей страны, а также процессе организационного становления азербайджанцев мира и интеграции азербайджанцев, проживающих в странах Центральной Азии, в общество, в котором они живут. Он отметил, что отношения между Азербайджаном и Кыргызстаном развиваются благодаря дружественным и братским узам, основанным на общей истории, культуре, духовных ценностях двух стран, что в мероприятиях азербайджанской диаспоры, проводимых в зарубежных странах, участвуют и представители киргизской общины.

Выразив признательность за радушный прием, посол коснулся важности расширения культурных связей между тюркскими государствами, подчеркнул, что Кыргызстан всегда поддерживал справедливую позицию Азербайджана. Гость констатировал успешное продолжение сотрудничества между двумя государствами в различных областях и выразил надежду на его дальнейшее укрепление.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными