ОБЩЕСТВО


Посол Мексики в Азербайджане посетил офис Союза молодежных студенческих организаций Азербайджана

Баку, 17 апреля, АЗЕРТАДЖ

Посол Мексики в Азербайджане Родриго Лабардини посетил офис Союза молодежных студенческих организаций Азербайджана (СМСОА), где встретился с председателем Фаиком Мамедовым и генеральным секретарем Рамином Габибзаде.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в посольстве Мексики в Баку, председатель СМСОА проинформировал о функциях, исполняемых ведомством в рамках молодежной политики страны. Он отметил наличие различных секций, объединяющих молодежь по интересам и видам деятельности. Помимо этого, подчеркнул участие в качестве волонтеров большого количества членов союза в международных мероприятиях, проводимых в Азербайджане.

Посол Лабардини проинформировал о деятельности посольства, направленной на сближение двух народов. В данном контексте подчеркнул важность связей между представителями молодежи Мексики и Азербайджана. Также, выразил интерес дипломатического представительства в участии в экологических проектах, выдвигаемых СМСОА.

После встречи посол Родриго Лабардини выступил перед группой студентов, затронув различные аспекты своей профессии. Он рассказал об удачах и трудностях, с которыми сталкиваются дипломаты. Кроме того, представил общую панораму отношений между Мексикой и Азербайджаном, рассказал о деятельности посольства.

Молодежь тепло встретила данное выступление и выразила интерес по теме, адресуя свои вопросы и комментарии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными