РЕГИОНЫ


Посол Узбекистана: Весьма опечален гибелью мирного населения, особенно детей

Барда, 29 октября, Т. Агамамедов, фото Т.Бабаева, АЗЕРТАДЖ

Среди погибших в Барде мирных жителей есть дети, женщины и пожилые люди. Эти люди не участвуют в вооруженном конфликте. Они живут далеко от зоны боевых действий. Я весьма опечален всем увиденным и, главное, гибелью мирного населения, особенно детей.

Как сообщает командированный в регион корреспондент АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам в Барде сказал посол Узбекистана в нашей стране Бахром Ашрафханов в ходе ознакомления с последствиями армянского террора.

«Сегодня по инициативе Администрации Президента и Министерства иностранных дел Азербайджана мы в составе большой делегации дипломатического корпуса прибыли в город Барда, чтобы увидели все своими глазами. Вызывает серьезную обеспокоенность то, что география мирных ракетного обстрела мирных жителей имеет тенденцию к расширению, в частности, до вчерашнего дня были обстреляны город Гянджа, Тертерский, Агдамский, Геранбойский районы. Число погибших уже перевалило за 80. Это недопустимо. Пользуясь возможностью, я бы хотел выразить соболезнование родным и близким погибших, пожелать скорейшего выздоровления раненым и пострадавшим», - отметил посол Узбекистана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными