ПОЛИТИКА


Посольство Азербайджана в Польше организовало ифтар

Варшава, 30 апреля, АЗЕРТАДЖ

Посольство Азербайджана в Польше в связи с месяцем Рамазан организовало очередную благотворительную акцию в городе Белосток.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в ифтаре во главе с муфтием Польши Томашом Мискевичем приняли участие представители Союза мусульман Польши, местной татарской общины, в том числе, студенты из разных стран, получающие образование в городе.

Муфтий Польши Т.Мискевич поделился своим мнением об ифтаре, выразил удовлетворение проведением акции, отметил, что мероприятие охватывает такие универсальные ценности, как истинная солидарность, дружба, братство и благородие. Он подчеркнул, что за короткий срок посольство Азербайджана превратилось в очень ценного партнера для мусульманской общины страны. Т.Мискевич отметил, что, наряду с другими положительными сторонами аналогичных мероприятий, следует отметить также поощрение симпатии к Азербайджану среди мусульманского населения Польши.

Подчеркнув, что месяц Рамазан является периодом для благородных поступков, посол Наргиз Гурбанова отметила, что в Азербайджане придают особую важность Рамазану, рассказала о благородных моментах, которые объединяет в себе этот священный месяц. Передав всем участникам мероприятия свои добрые и искренние поздравления по случаю предстоящего праздника Рамазан, посол выразила уверенность в дальнейшем развитии азербайджано-польских связей.

На ифтаре гостям были преподнесены блюда азербайджанской кухни, за чайным столом они также отведали азербайджанские сладости.

Эльгюн Нифтали

собкор АЗЕРТАДЖ

Варшава

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными