КУЛЬТУРА


Посольство Мексики в Азербайджане принимает участие в Фестивале европейской толерантности

Баку, 13 мая, АЗЕРТАДЖ

Посольство Мексики в Азербайджане традиционно принимает участие в Фестивале европейской толерантности IMAGINE. Этот год не стал исключением.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в посольстве, мексиканский дуэт, состоящий их музыкантов Кристины Кабреры (арфа) и Луиса Гарсии Иреты, выступил на виртуальном концерте #onesongforbaku, проведенном в рамках фестиваля IMAGINE. Фестиваль проходит под лозунгом солидарности и дружбы, для совместного преодоления вызова, с которым мы столкнулись.

Что же касается мексиканского дуэта, Луис Гарсия Ирета является музыкантом, продюсером, аранжировщиком, а также преподавателем современной, латиноамериканской, классической музыки и исполнения на электрической гитаре.

Исполнение Кристины Кабреры отражает оттенки веракрузской, и в целом, мексиканской музыки. Также имеет влияние венесуэльской и парагвайской музыки. Арфистка принимала участие в многочисленных национальных и международных фестивалях. В рамках концертов и музыкальных программ выступала в Германии, Франции, Норвегии, Бельгии, Швеции, Швейцарии, Испании, Англии и США.

Посольство Мексики в Азербайджане, посредством музыки, исполняемой этим мексиканским дуэтом, передает азербайджанской публике пожелания благополучия и процветания.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными