ОБЩЕСТВО


Пожертвованная Фонду возрождения Карабаха Improtex новая техника передана Шушинскому заповеднику

Баку, 19 апреля, АЗЕРТАДЖ

17 апреля состоялась церемония передачи Шушинскому заповеднику техники, пожертвованной Фонду возрождения Карабаха группой компаний Improtex.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в фонде, с целью внесения вклада в восстановительно-созидательные работы и работы по благоустройству в городе Шуша, председатель правления фонда Рахман Гаджиев и вице-президент группы Вугар Алекперов от имени группы компаний Improtex, являющейся донором Фонда возрождения Карабаха, передали председателю правления Управления государственного заповедника города Шуша Мафтуну Аббасову 10-тонную цистерну для топлива и трактор Hattat для перевозки мобильной АЗС.

Напомним, что некоторое время назад группа компаний Improtex пожертвовала фонду автотехнику для перевозки мусора PLATEPOWER 10 на базе грузовиков JAC N120 и 5-тонную мобильную заправочную станцию собственного производства, которые также были переданы Управлению государственного заповедника города Шуша.

Фонд возрождения Карабаха благодарит руководство и сотрудников Группы компаний Improtex за эту замечательную инициативу и приглашает всех поддержать ремонтно-восстановительные работы и мероприятия по улучшению социально-экономической ситуации на освобожденных территориях.

Следует отметить, что привлечение доноров и продвижение культуры донорства для поддержки процесса возрождения освобожденных территорий является одним из основных направлений деятельности фонда. С момента создания фонда многие компании совершили пожертвования в Фонд возрождения Карабаха, поддержав тем самым ремонтно-восстановительные работы в Карабахе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными