ЭКОНОМИКА


Предложение «Как шоколад» от «Рабитабанк»а Нефтяникам!

«Рабитабанк» в связи с «Днем Нефтяников», который отмечается 20 сентября, объявляет кампанию «Как шоколадный кредит» для работающих на всех этапах добычи и переработки нефти, одним словом, для всех, кто работает в нефтяном секторе. В соответствии с условиями кампании, клиентам предлагаются наличные денежные кредиты до 15. 000 манатов на очень выгодных условиях сроком на 36 месяцев, по ставке всего 18 процентов годовых. 

В рамках льготной кредитной кампании работники нефтегазовой отрасли, все сотрудники местных и иностранных, частных и государственных компаний будут иметь право на получение кредита. Все клиенты, которые хотят воспользоваться этой кампанией, могут обратиться в филиалы Rabitabank, которые располагаются в 15 разных регионах страны.

Кампания охватывает период с 20 сентября по 20 октября! Для получения более подробной информации о кампании и подачи заявления онлайн на получение кредита, Вы можете перейти по ссылке bit.ly/shokolad_kimi_kredit.

Имеющий 25-банковскую историю, Rabitabank, как один из крупнейших банков страны, предоставляет услуги своим клиентам филиальной сетью, включающей в себя 24 филиала и одно отделение, а также посредством 65 банкоматов.

Для получения более подробной информации о предоставляемых услугах, продуктах и выгодных кампаниях банка достаточно посетить сайт www.133.az «горячей линии» банка (133) или позвонить в Справочный центр по номеру 133.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными