ОБЩЕСТВО


Предоставлены квартиры еще 50 семьям шехидов и инвалидам войны

В 2022 году семьям шехидов и инвалидам войны уже предоставлено 850 квартир

Баку, 28 сентября, АЗЕРТАДЖ

Во вторую годовщину Победы нашей Армии, завоеванной в Отечественной войне под руководством Президента, Победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, продолжаются меры по социальной поддержке семей шехидов и инвалидов войны. Об этом сказал заместитель министра труда и социальной защиты населения Идаят Абдуллаев на церемонии предоставления еще 50 квартир семьям шехидов и инвалидам Отечественной войны в Сураханском районе Баку.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью Министерства труда и социальной защиты населения, документы на квартиры вручили Идаят Абдуллаев и народный артист Мансум Ибрагимов.

Было отмечено, что в постконфликтный период программа обеспечения квартирами расширилась в 5 раз, семьям шехидов, инвалидам войны и другим лицам уязвимой категории было предоставлено 3 850 квартир, включая выданные сегодня. Только в 2022 году семьям шехидов и инвалидам войны уже предоставлено 850 квартир.

В целом за минувший период квартирами или частными домами обеспечено 12 850 льготников.

До конца года планируется предоставление 1 500 квартир или частных домов семьям шехидов и инвалидам войны. Из них 500 – частные дома, построенные в регионах.

В новых квартирах созданы все условия для комфортного проживания семей.

Семьи шехидов и инвалиды войны, получившие квартиры, выразили признательность главе государства за внимание и заботу о них.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными