ОБЩЕСТВО


Предпринимателей попросили изъять из торговых сетей детскую смесь «Малютка-2»

Баку, 4 апреля, АЗЕРТАДЖ

На основании жалобы, поступившей в Центр обработки вызовов «1003» Агентства продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА) в связи с качеством детской молочной смеси торговой марки «Малютка-2», сотрудниками АПБА и Главного управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре была проведена совместная операция.

В поступившем в АЗЕРТАДЖ совместном сообщении Агентства продовольственной безопасности и Генеральной прокуратуры говорится, что в ходе расследований в различных торговых сетях проверены детские молочные смеси торговой марки «Малютка-2» были обнаружены непригодные посторонние примеси.

Для лабораторного исследования образцы продуктов отправлены в соответствующие лабораторию Института продовольственной безопасности. В настоящее время проводится работа по установлению источника происхождения продукта.

Предпринимателей попросили изъять из торговых сетей детскую смесь «Малютка-2» до тех пор, пока не будут обнародованы результаты расследования. А граждан попросили пока не использовать этот продукт.

О результатах расследования общественность будет дополнительно проинформирована.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными