ПОЛИТИКА


Предпринятые Азербайджанским государством шаги по усилению социальной защиты детей заслуживают одобрения ВИДЕО

Баку, 20 ноября, АЗЕРТАДЖ 

Предпринятые Азербайджанским государством шаги по усилению социальной защиты детей заслуживают одобрения.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, эти мысли прозвучали 19 ноября на встрече заместителя премьер-министра Азербайджанской Республики Али Ахмедова и председателя Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей (ГКПСЖД) Хиджран Гусейновой с региональным директором ЮНИСЕФ по Европе и Центральной Азии Афшан Хан.

На встрече Али Ахмедов проинформировал об осуществляемой в Азербайджане государственной детской политике. Он отметил, что государственное внимание и забота о детях являются приоритетным вопросом. Созданы все возможности для защиты прав детей. Заместитель премьер-министра подчеркнул, что осуществляемая Государственным комитетом по проблемам семьи, женщин и детей большая работа заслуживает одобрения.

Региональный директор ЮНИСЕФ по Европе и Центральной Азии Афшан Хан отметила, что поддерживает проекты, осуществляемые по защите прав детей в Азербайджане. Она отметила важность осуществления подобных проектов. В целом шаги, предпринятые Азербайджанским государством по усилению социальной защиты детей для их здоровой и счастливой жизни, заслуживают одобрения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными