ПОЛИТИКА


Председатель ЦИК Казахстана: Подготовительная работа к президентским выборам в Азербайджане выполнена на высоком уровне

Баку, 10 апреля, АЗЕРТАДЖ

10 апреля делегация во главе с председателем Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Казахстана Бериком Имашевым побывала в Центральной избирательной комиссии Азербайджана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече с председателем Центральной избирательной комиссии Мазахиром Панаховым Берик Имашев проинформировал о составе делегации, которая примет участие в предстоящих 11 апреля президентских выборах в качестве наблюдателя. Он отметил, что члены представляемой им делегации являются профессионалами в этой области. Гость довел до внимания, что ранее они наблюдали за президентскими выборами в России, отметил, что они ознакомились с процессом подготовки к выборам в нашей стране. Он сказал, что подготовительная работа к президентским выборам в Азербайджане выполнена на высоком уровне. Председатель ЦИК Казахстана отметил, что наблюдатели дадут объективный отзыв о результатах выборов.

Председатель Центральной избирательной комиссии Мазахир Панахов выразил уверенность в том, что предстоящие 11 апреля президентские выборы пройдут в прозрачной, справедливой форме, подробно проинформировал о проделанной в этом направлении работе. Он отметил, что в пропагандистско-агитационный период для кандидатов в президенты были созданы равные условия, подчеркнул, что в связи с этим не было никаких проблем. Мазахир Панахов отметил, что любой человек на веб-странице ЦИК в онлайн-режиме может без ограничений наблюдать за процессом голосования. Председатель ЦИК проинформировал о международных и местных наблюдателях, СМИ, которые будут отслеживать выборы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными