ПОЛИТИКА


Председатель Центральной избирательной комиссии провел брифинг с представителями ведущих СМИ России ВИДЕО

Баку, 9 апреля, АЗЕРТАДЖ

9 апреля председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Мазахир Панахов провел брифинг с представителями ведущих средств массовой информации России.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Мазахир Панахов отметил, что проводимые в Азербайджане выборы всегда с большим интересом наблюдаются местной и международной общественностью. Он сказал, что созданы все условия для проведения в нашей стране выборов в свободной, справедливой и прозрачной форме. Созданы все условия для функционирования в свободной форме местных и международных наблюдателей, местных и зарубежных средств массовой информации, в том числе институтов гласности. Все обращения, адресованные в ЦИК с целью проведения на выборах exit-poll, встречены положительно. В большинстве избирательных пунктах установлены веб-камеры. Это создает для интернет-пользователей в любой точке мира возможность в день голосования, даже не приезжая в Азербайджан, не присутствуя в избирательных пунктах, войти в интернет-страницу ЦИК без какой-либо регистрации и от начала до конца напрямую в онлайн-режиме беспрерывно наблюдать за процессами голосования, подсчета голосов и определения результатов. Все избирательные комиссии во главе с ЦИК полностью готовы к проведению выборов в свободной и справедливой форме. В день голосования граждане Азербайджана без всяких препятствий смогут свободно прийти в избирательные пункты и выразить свою волю.

Председатель ЦИК подробно проинформировал зарубежных журналистов о созданных для кандидатов условиях, а также крупномасштабных проектах, реализованных для усовершенствования избирательной системы, избирательного законодательства и избирательной практики, ответил на интересующие их вопросы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными