РЕГИОНЫ


Председатель Государственного комитета по работе с религиозными образованиями принял граждан в Сумгайыте

Сумгайыт, 25 декабря, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Азербайджана Ильхама Алиева руководители центральных органов исполнительной власти продолжают прием граждан в регионах. В соответствии с графиком приема председатель государственного комитета по работе с религиозными образованиями Мубариз Гурбанлы 25 декабря провел в Сумгайыте очередной прием граждан.

На прием к председателю комитета, который состоялся в Центре Гейдара Алиева Сумгайыта, пришли горожане, а также жители Абшеронского, Хызинского районов, а также временно размещенные там вынужденные переселенцы из Губадлинского и Зангеланского районов страны.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, до начала приема Мубариз Гурбанлы и глава исполнительной власти Сумгайыта Закир Фараджев посетили памятник общенациональному лидеру, установленный в Гейдар парке, возложили живые цветы к подножью памятника.

Затем в конференц - зале Центра состоялся прием граждан. В ходе приема были выслушаны обращения граждан, которые в основном были связаны с государственной регистрацией религиозных общин, их деятельностью, выделением средств, а также обеспечением религиозной литературой, организацией курсов изучения Корана, ремонтом мечетей, создания медресе и др.

Председатель Государственного комитета Мубариз Гурбанлы внимательно выслушал граждан. Многие вопросы были решены на месте. Обращения, нуждающиеся в рассмотрении были взяты на контроль, для их решения были даны конкретные поручения. Обращения, не касающиеся полномочий комитета, были зарегистрированы для передачи в соответствующие органы.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными